chi siamo
L'azienda
Lo stabilimento produttivo copre 800mq, ospita uffici (sede, R&D, contabilità, marketing), punto vendita e Academy.
Quest’ultima è il cuore dello stabilimento: una cucina attrezzata in cui clienti, chef, nutrizionisti e ristoratori collaborano con noi e condividono la nostra filosofia.
Abbiamo sviluppato la tecnologia per produrre prodotti innovativi e gustosi a base di proteine vegetali.
Studio e innovazione
Tutti i prodotti sono realizzati attraverso un processo, protetto da vincoli di riservatezza, che prevede una particolare cottura e miscelazione dei legumi. Le ricette sono studiate, testate e sviluppate dalla fondatrice della società, con la collaborazione del team di R&S.
ITINERI è innovazione, ricerca costante, competenza ed entusiasmo per continuare a sviluppare prodotti equilibrando profilo nutrizionale e gusto.
ITINERI è un’azienda con una filosofia ben precisa: il cibo può e deve essere migliorato.
TECNOLOGIE
I nostri essicatoi, attivi ininterrottamente 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sono la chiave per assicurare che ogni prodotto raggiunga una qualità superiore. Questo è possibile grazie a un metodo di essiccazione che procede lentamente, a bassa temperatura, preservando al meglio le caratteristiche naturali e il valore nutrizionale degli alimenti.
Inoltre, per massimizzare l'efficienza e mantenere elevati standard di qualità, abbiamo integrato nelle nostre linee di produzione delle confezionatrici automatiche, che ci permettono di imballare i prodotti in modo rapido ed efficace, garantendo freschezza e sicurezza dal produttore al consumatore.
CAPACITÀ PRODUTTIVA GIORNALIERA
Pasta, Zuppe e Ragù | oltre 500 kg |
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Snack | oltre 100 kg |
Dolci | oltre 200 kg |
Mix e Farine | oltre 1000 kg |